Дорога

По дороге своей быстро шла,торопилась.
Всё стремилась вперёд, всё гналась за мечтой,
Но она от меня в горизонт закатилась,
И стою я одна на дороге пустой.

Счастье знала в пути, знала боль и потерю,
Пышным цветом любовь в моем сердце цвела,
Оглянувшись назад, ни о чём не жалею,
Если б время вернуть,всё б я снова прошла.

Не напрасно жила,не напрасно спешила
И Творила руками,умом и душой,
Я потомкам своим свою жизнь посвятила-
В них частичка меня в них живёт образ мой.

И,когда-нибудь,внук мой,прочтёт своим детям
Моей жизни стихи, что писала душой,
И она вспыхнет вновь,в небе ярко засветит
Над дорогой его Путеводной Звездой!

Позовёт за собой и мечту вновь подарит,
Чтоб Творил он всегда и умом, и душой,
Пусть он тоже свой след в этой жизни оставит-
Да, дорога одна,след у каждого свой.


Рецензии
Так и будет, Татьяна! Дай Бог Вам творческого вдохновения и любви!

Генриетта Вютерих   25.05.2019 07:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Генриетта за внимание к моему творчеству, оно мне очень дорого. С уважением, Татьяна.

Татьяна Сулина 2   25.05.2019 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.