Семья

Хочу любить, мне очень это нужно,
И я люблю без памяти жену,
Люблю детей, живём мы с ними дружно,
Ведь без низ, я ухожу ко дну.

Открыть себя, своей жене и детям,
С гордостью скажу, "таков весь я"!
Всегда рядом, всегда быть с ними вместе,
Так выглядит счастливая семья!


Рецензии