В моих карманах...

В моих карманах нету ни гроша,
В моих карманах ветер переменый.
Ни в чьей судьбе не значу ни шиша,
А стоит ли?Не знаю,нет,наверно.

Представьте,мне сегодня веселО,
Привет,мой город,дай тебе,Бог,счастья.
Ведь я с тобою вырос всем назло,
Нас не сломили бури и ненастья.

Привет,до боли мне знакомый дом,
И три окна почти под самой крышей.
Привет,моя последняя Любовь,
И кажется,твой голос снова слышу.

И вот уже не так мне веселО...
Я вижу,из подъезда двое вышли...
И стало всё вокруг черным-черно,
И подходить не хочется мне ближе.

Ну что же,здравствуй,здравствуй и прощай,
Пройду я мимо,знаю,что не нужен.
Я мимо шёл,гулял я.Невзначай
Потухший огонёк в душе разбужен.

Но нет в карманах больше ни гроша,
Гуляет там лишь ветер переменный.
В твоей судьбе не значу ни шиша,
А стоит ли?Не знаю,нет,наверно...

1994г.


Рецензии