Казачок своей земли

Степной простор возделанный тобою
Ты - пахарь золотой земли.
кубанский воин, казачок России,
Крестьянский труд в твоей плоти.

Ты видел многое и знаешь много,
В крови твоей- казачья кровь.
И удаль молодецкая с пелёнок,
Зовёт тебя в просторы вновь.

Родился ты в казачьей люльке,
Тебя ласкали колоски.
Простор полей и запах хлеба,
Ты - казачок своей земли.


Рецензии