Привет

Привет! Ты вернулся, мой ангел снов!
Навек ты разрушил вердикт основ!
Ты как? Какова твоя цветность дня?
И как опознал ты в рассвет меня?

Продолжим игру! Мы взлетим со дна,
Похоже, и грусти тоска видна!
Сотрём горизонты! Сломаем рамки!
Старьё - горя зонт и в сарае замки!

Для нас безграничны;шаги к успеху!
"Сто фраз близ различия!" - пишем сверху;
Рассказ сквозь обычия масти смеха,
Из глаз - слёз наличие счастьем света!


Рецензии