Время коротких снов

Грустно... бояться стала,
Тени своих шагов,
Видно пришла усталость-
Время коротких снов!

Только кружат мятежно,
У моего виска,
Пчёлы заботы прежней,
Боли крутой слеза...

Мыслей - кипящий омут,
Рвётся из плена прочь,
Старости аксиома -
Вечер... Забвение... Ночь...


Рецензии