В тихом омуте

В тихом омуте моем
Разрезвились черти.
Перевернуто вверх дном
Все на белом свете.

По тебе с ума схожу,
Лет не замечая.
Душу снова бережу,
Делать что - не зная.

Плюнуть вроде, растереть,
Страсть гася, как пламя.
Но в глаза твои смотреть
Я могу часами.

Но улыбку как зарю
Жду я, изнывая,
Я ее боготворю,
И по ней скучаю.

Вот такая карусель
В сердце закружилась.
Вот такая канитель
С нами приключилась.

Ведь я знаю и о том -
Верьте иль не верьте -
Что и в омуте твоем
Разрезвились черти.


Рецензии