ветер судьбы..

Я сегодня любовь вспоминала
Что тропинкой по жизни прошла...
Дров конечно она наломала...
И сожгла мою душу дотла....

Ветер вроде слегка потрудился...
Пораздул мои мысли и блажь...
Лучше б Магом души превратился...
И всю жизнь переделал  в мираж!!!...

Подурачился..Всласть поигрался...
Дал понять...что такое судьба!
Уж жалею, что в душу ворвался...+
Как проститься бы...навсегда....


Рецензии