Наконец, раздался звон!

Вдруг откуда не возьмись
За коррупцию  взялись,
Только выглядит все так,
Что и здесь у нас бардак.

Наш чиновник не так прост
-Он получит новый пост,
Кто-то лишь условный срок,
Мы какой получим прок?

Много денег  утекало
А правительство не знало,
Что кругом растут дворцы,
Строят их не  мудрецы.

Чины крупные, мужи
В домах  строят этажи.
Ну,кому блюсти всё нужно?
Строили ведь очень дружно

За строительство брались
Столько денег - зашибись!
Может строилась и власть?
Надо  было так упасть

Закрывать на все глаза,
Отпустить все "тормоза".
Наконец, раздался "звон"!
Результаты даст ли он?


Рецензии