Михайлов о Системе

2. Завет Михайлова: СИСТЕМЕ – бой!
8 августа 2014 г.

СИСТЕМА – это мировой, «транснациональный», супер-олигархический капитализм, взявший силу на Земле в 19-20-ом веке, уничтожающий сегодня Человека и Разум.

Подпитывается он «бильдербергским», ему подобными клубами и мафиозными кланами, во главе которых стоят семьи Ротшильдов, Рокфеллеров и прочей глобальной нечистью.

-----------------------------

СИСТЕМА – это (минимум!) столетний план сионизма (еврейского фашизма: не путать его с нормальным еврейством, особенно нашей русской культуры!), основанный на крушении Христианства.

На обломках Христианства, «рухнувшего» на Западе (по разным оценкам) 1000 - 500 лет назад, возобладал Иудаизм (в Католичестве и особенно в Протестантизме) с его языческой кровожадностью.

С его идеей исключительности иудейского народа, питающей ныне еврейский фашизм.

На Востоке – восточное Христианство (включая наше Православие и РПЦ) «рухнуло» (минимум!) 100 лет назад.

-------------------------------

Ещё одна составляющая СИСТЕМЫ – развившаяся «квадратная» (избыточно рациональная) и материальная культура Запада.

Скрестившись между собой и «успешно оплодотворившие» друг друга, эти основные элементы и образовали СИСТЕМУ – сущность и символ нашего нынешнего планетарного несчастья.

СИСТЕМА стремится теперь господствовать над всем и вся, над всеми нами на Земле!

--------------------------------

Ради своего торжества СИСТЕМА затеяла и осуществила за 20-ое столетие 4 мировых войны (сейчас идёт 4-ая!) и параллельно ограбление всего мира, имеющее название СЕНЬЁРАЖ.

СЕНЬЁРАЖ – это вроде «невинный заработок» в печатании денег (доллара, затем евро), а на деле – жесточайшая нажива кучки «бильдербергов» на страданиях всего человечества.

И если мы желаем наконец избавиться от этого МОНСТРА, от этого ЧУДОВИЩА, пожирающего всё живое на Земле, а главное и Человека и Разум, необходимо найти верное для того СРЕДСТВО.

----------------------------------

Поскольку это ЧУДОВИЩЕ живёт и питается ТЕХНОЛОГИЯМИ «коллективного взаимодействия» в социуме – политикой, правом, экономикой и т.п., нам нужно противопоставить этому ИНОЕ.

Ибо оставаясь на шахматной доске западного ТЕХНОЛОЖЕСТВА «бильдербергов», мы не сможем одолеть МОНСТРА, владеющего всеми мозгами Земли, закупленными на их бешеные деньги.

-----------------------------------

У нас есть наверно один выход: противопоставить ему свой Дух, пока ещё живую Душу, живое горящее Сердце (как у Данко!) – и это видимо возможно реализовать лишь в НОВОЙ РЕЛИГИИ.

Почему именно РЕЛИГИИ и почему НОВОЙ, смотрите отдельное пояснение (рядом в п.1): важно понять, что всё остальное сможет быть лишь добавочным средством, но не основным, как РЕЛИГИЯ.

При этом НОВАЯ РЕЛИГИЯ должна быть основана на другом, принципиально ином мировоззрении и основании жизни, чем то, что мы имеем сегодня: таков к примеру Новобиблеизм Михайлова (теперь это носит название - ВладиМирие)!


Рецензии