Дерзать, дерзать, дерзать

Все говорят, что сам хозяин жизни,
Быть может это так,но не всегда.
От самого рождения до тризны,
Ты сам всё испытаешь до конца.

Возьми любой вопрос,любую тему,
Решаю их конечно не одна.
Заранее я знаю эту схему,
Во всём я первенство держать должна.

А мнение других,уже пол дела,
Ты должен всё учесть, предусмотреть.
Тогда и скажут:"Как же ты успела?"
Чтоб оправдаться, нужно всё успеть.

Успеть купить,построить иль разрушить,
Их мнение потом уж ни к чему.
Тут главное,чтоб дружбы не нарушить.
Вот это обязательно учту.

Вот если так, тогда только хозяин
И счастье в жизни можешь испытать.
Не нарушая наших общих правил,
Всю жизнь должен дерзать,дерзать,дерзать.


Картинка из интернета.   


Рецензии
Согласен с Вами, Жанна, я!
Успехов и удовлетворения!

Владимир Шихов   08.03.2019 19:26     Заявить о нарушении
Володя огромное спасибо.Я очень рада.С улыбкой,Жанна.

Жанна Гапеева   08.03.2019 22:29   Заявить о нарушении
Огромное пожалуйста, Жанна!

Владимир Шихов   09.03.2019 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.