Мотыльки

                Мотыльки танцуют вальс
                Над травою у реки,               
                Сколько было лет у нас
                Ничего не сберегли.               

                Убежали не догнать,
                Что спокойно не жилось.
                Всем приветы,всем поклоны,
                Только Богу не нашлось.

                Истечёт последний срок,
                Утечёт последний день.
                Мотыльки плывут в воде
                Мимо мёртвых деревень.               


Рецензии