Прощание

По коже пробегает дрожь,
и слепит свет прозрачных фар,
через минуту ты уйдёшь,
оставив едкий, серый пар.
И вот опять остался я один,
в забвение раскалившегося сердца,
по тебе уже начну скучать,
вновь в твоих объятиях захочу согреться.
В голове мелькнут моменты,
что напомнят о тебе,
лика твоего портреты,
запечатлятся в голове.
Начну отсчитывать минуты,
буду с нетерпением ждать,
чтоб приятным, летним утром
опять всё заново начать.


Рецензии