Мы все еще мечтаем о любви

Мы все еще мечтаем о любви,-
Хотя так часто в жизни обжигались...
А все равно ведь не оберегались,
Опять срывались,- только позови.

Да ведь отдать готовы и свое,
Пусть лишь напомнит, как оно бывает!..
Чего-то не хватает без нее,
Пусть будет все,- чего-то не хватает.

Как скучен без нее привычный путь,-
Неужто и приблизиться не смеет?..
Умеет все она перечеркнуть,-
Но ведь и все спасти она умеет!

И снова в бездны звездные плыви,
Своих потерь случайных не считая!..
Мы все еще мечтаем о любви,-
И хорошо, что все-таки мечтаем...


Рецензии