Лира

Я слышу шёпот,
Он так тих,
В нём будто муза дышит.

Я слышу звук,
Я слышу их:
Тех, кто не умолкая пишет.

Мне виден сон,
И в нём я среди них,
И этот мир так звучно тих,
И так спокоен он.

Я вижу сон,
И в нём я - стих,
В чужих душах притих,
И пробудил поэтов звон.


Рецензии