Я сегодня пришла к Вам, товарищ Фрейд...

Я сегодня пришла к Вам, товарищ Фрейд
Поговорить в полумраке Вашего кабинета
Чтобы отправить больную душу в полночный рейд
В мир психоделики и тех волшебных дней
Где моей эксцентричности больше нету...

Где я счастливая, легкая...  Где я почти как все
Где я без вязкого киселя в собственной голове
Где я свободно и радостно подпою попсе
Где мне лишь снится мое распятие на кресте
Знаешь, кому там не оказаться? Конечно, мне...

Там предпочтение отдается не тяжелым мыслям, а легким делам
Там светит солнце, там жизнь без страданий и драм
Там нет сердец, разорванных напополам
Знаешь, кому там не оказаться? Конечно, нам...


Рецензии
Вам повезло, к Фрейду вы не ходили. Иначе бы до сих пор смотрели в глубину своей души, пытаясь разглядеть в "темной комнате чёрную кошку"...

Супервизия   19.03.2024 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 249 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.