Говорят

Говорят, я себя ограничила.
Не включаю свой ящик давно.
Депутатов смотреть не приспичило.
Не люблю я глазеть на говно,
На болезни, на взрывы, страдания.
На войнушки и новый разбой.
Не хочу я чужие терзания
Привносить в свой домашний покой.
Не запрет. Ни дай Бог. И не правило.
Ведь могу просто я НЕ ХОТЕТЬ.
Из себя лучше сделаю парию,
Чем с дровами от гнева гореть.
Побороться могу я за правое.
Только зло, как всегда, победит.
Потому, есть суждение здравое.
С тем Создатель, кто выше сидит.

прочитала по ссылке- https://samizdatt.net/?newsid=51302


Рецензии