Четыре дня

 

Подари мне день с тобою,
сделай это для меня.
Я хочу тебя нагою
рассмотреть в начале дня.

Пусть поют в округе птицы,
солнце проливает свет
в окна маленькой светлицы,
где живёт большой поэт.

Жаль, но времени так мало,
чтобы рассмотреть тебя,
чтобы ты любимой стала,
мою душу погубя.

Чтобы погубить поэта,
завладев его душой,
дня не хватит - помни это,
срок здесь надобен большой.

Дня четыре и не меньше
нужно сердцу моему!
Вдруг ты - лучшая из женщин?
Разве за день я пойму?

Оставайся и растаешь
от любовного огня,
и безропотно подаришь
нужные четыре дня.

БальзамоВ


Рецензии
Легко, воздушно, позитивно.

Натали Валерия Дорофеева   24.02.2019 21:42     Заявить о нарушении