Быть свободным

Мне не нужна стена для плача,
Она реально мало значит,
Не нужен месяц или крест,
Для скорби много в Мире мест.
Но если буду милосерден,
В делах добра, в любви усерден,
То слезы радости мои
В любые проливайтесь дни.
О Небо, не позволь мне врать,
Своими чувствами играть,
И помоги стать благородным,
И в мыслях быть всегда свободным!


Рецензии