***

*   Забрезжил  ,, молочный ,,  рассвет !!...
Заалели  ,, земляничные ,,  дали !!...
Лучше Предвесеннего Времени  — нет !!...
Предки Эту Грань : Зимы и Весны , отмечали

**  Ещё повсюду  снега и мороз ,
Но уже пробудилась Природа  !!...
Под снежным одеялом Подснежник пророс ,
С капелью Первой  весёлой  Погода

***  За наличником чивикает Стриж
Тенькает Синичка .., трещат Сороки в берёзах
Голуби покинули пристанища чердаков и нишь
Цветут левкои , герани и розы !!...

**** И рассада взошла помидор
Пустили перчики пятый листочек
Хотя , Жук мой шепчет : оставь этот вздор
И найди запятую среди точек ...

***** Вот и Утро !!... Воскресенье . Восход ...
День Февральский по — особому начат .
Сейчас : Солнце  Весеннее  над Снегами взойдёт ,
Потому что не может иначе


 


Рецензии