О лете

Лукаво смотрит солнце с высоты,
Слепит глаза и плечи обжигает...
Но счастлив я: со мною рядом ты!
Моя единственная! Дорогая!

И, кажется, уже издалека,
Блестит, свою прохладу обещая,
Всего речушка... Даже не река...
Песчаным пляжем путника прельщая.

Под ветерком здесь меньше комарья...
Возможности мы окунуться рады!
Бегом: и я, и милая моя...
Бросаемся в объятия прохлады...

Она смеется... Будто невзначай...
В восторге... и почти что незаметно...
Губами я коснусь её плеча...
С улыбкой... поощряющей... ответной...

Мечтаю, чтобы было так всегда!
Призыв мой остаётся без ответа...
Понятно, так бывает не всегда,
Коль встретятся и счастие, и лето!

2019


Рецензии
Летнее счастье самое яркое и горячее

Алла Авдеева   20.07.2023 10:52     Заявить о нарушении
Чудесен вами написаный отзыв.

Сергей Лутков   20.07.2023 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.