Поэтам

Уходят поэты – источники света.
Но только темнее не станет при этом.
Стихи остаются по-прежнему с нами.
Как будто проносят бессмертия знамя.

И сколько б веков ни кружиться планете.
Коль живы стихи – значит  живы поэты.


Рецензии
Как это душевно.Спасибо.Не стих,а песня.

Агафья Евстегнеева   18.11.2022 14:07     Заявить о нарушении