Наважденье мое...

Наважденье мое, наслаждение.
Непокорная и... покоренная.
Ветра теплого ты дуновение
И звезда ярче всех путеводная.

Взглядом нежная, сердцем вольная.
Ненаглядная, словно сны вещие.
И с душой, будто песня раздольная,
Драгоценнейшая моя женщина.

Я покрою тебя поцелуями,
Подарю жар объятий невиданный.
Счастлив, что тебе принадлежу я.
Что навек теперь твой мужчина.


Рецензии