Невозможно которых забыть

Плачет сердце без веской причины.
Может свято  и вечно  любить.
Есть на свете такие  мужчины,
невозможно  которых   забыть.
Улетят  от родного   порога,
защищать  нашу  Матушку - Русь.
В материнских  сердечках тревога
с ней тоска, запредельная грусть.
Нас связало  невидимой ниткой...
Нет инстинкта на свете сильней.
Мать простит и на плаху с улыбкой
  за   любимых, родных  сыновей.
 


Рецензии
Тех, которые пошли защищать мирную жизнь, Нина, забыть невозможно!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   01.02.2023 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.