3700. Часто так бывает, что виновных - отпускают

ОЧЕНЬ ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ,
ЧТО ВИНОВНЫХ - ОТПУСКАЮТ.
КТО ДЕНЬЖАТАМИ ВЛАДЕЕТ,
ВЫКУПИТЬ СЕБЯ СУМЕЕТ.
Я жизнь пишу, пишу - что слышу,
Читаю, на экране вижу.
В тех передачах, новостях,
О человеческих страстях.
Вот Информация пошла –
Про Уголовные дела.
Но вот, дела кончаются,
И Сделка - заключается.
Заплатил, бывай здорова.
На свободе будешь, снова.


Рецензии