Святая Первозданная

Святая Первозданная, невестою названная,
Святая Русь повенчана с Создателем самим.
Прекрасная, красивая, Создателем любимая,
Святая Русь возносится до горных до вершин.

А платье подвенечное на ней надето вечное,
Она чиста пред всеми, пред Богом и людьми.
Святая недотрога, всех любит, любит Бога,
Идёт в рассвет грядущий на зов своей Души.

И Бог раскрыл объятия, уже не „по понятиям“,
А по Канонам Вечности, тут что не говори,
Ведь люди —  сёстры, братья, и нечего считаться,
Должны все жить по Совести и по Большой Любви!

Святой Руси по праву, такая честь во славу,
Ей Миссия предложена: Отечество создать!
Святая Русь заветная, поэтами воспетая,
Готовится к венчанию, Единой с Богом стать!

Колокола Всевышнего Планетою услышаны,
Природа подготовилась обряд такой начать.
Святая Русь заветная, Россия-Мать приветная
Готова к своей Миссии людей начать спасать.

24.02.2019


Рецензии