Каркас убеждения висит в пространстве

Человек говорит себе Свыше, то или иное, в зависимости от настроя.

Но, в пространстве висит и направляет мысли общепринятое убеждение, что есть силы, отдельные от человека, и Они дают откровения Свыше.

Чаще всего, это - банальное считывание содержания; состояний Эфира, включая память-программы поведения.
К той же категории явлений относятся видения, голоса в голове.

Правдиво исследующий себя человек создаёт и сохраняет цельность своего сознания. В нём много временнЫх слоёв; срезов измерений, зависящих от выбора рассматриваемого предмета; аспектов как таковых. И всё это не отдельные миры или сущности - а уровни или грани раскрытия того или иного, по насущной потребности.

То, что человек хочет себе сказать Свыше, задействует интеллектуальные системы других людей, по линиям соответствий запрашиваемой информации, соответствующих взаимосвязей. Ещё и поэтому существует убеждение, что есть некто свыше. А это действует не только банальная (для добровольно-подневольных, простых людей неприкосновенная) взаимосвязанность вещей и людей системы, но и - всех Вещей в Природе.

Немалую роль играют и "вкрапления" "грыж" (пузырей, сгустков) параллельной, психической реальности.
Они становятся причиной ощущений в теле, внезапных реакций и т.д.,
т.к. там происходит реальное движение субстанций из-за разнородности их параметров.
Вообще, убеждения запечатлены в Эфире в виде образов.
Поэтому в них верят.

[И ещё, смотрящие в эфир могут увидеть вспышку, произошедшую с нашим Поколением не раз и истолковать её так: "Был квантовый переход, человечество исчезло и снова возникло. Люди, которые появились - оказались сильнее и талантливее." Но на самом деле это была временная потеря формы, с калибровкой типажей, сортировкой и перераспределением эфиров. Возникли тела, без Человеческого Элемента в сознании.
Боги - это люди уровня божественного Сознания, они как бы там "прописались"
Они представляют таким образом космические силы Человека. Человек преображает Космос, пока разбирает свои Вопросы. Боги говорят ровно то, что хотел бы сказать себе в текущий момент человек сам себе с того уровня, в его процессе прозревания к истине вещей. Человек Себе и Богу стало быть верит - потому что он Искренен перед собой.  18.07.2021]


Рецензии