Круговороты судьбы

Судьба однажды круто повернёт,
Ты попадаешь в тот круговорот.
К несчастью положения своего,
Ты выбраться не можешь из него.
Мотаешься ты сутками, спеша,
Туда, куда зовёт тебя душа.
Не можешь бросить всё на полпути,
Ты должен первым к финишу прийти.
Забег окончен, победил в нём ты,
А впереди, ждут новые мечты.
Давай, приятель, не сбавляя ход,
Держи свой путь всегда только вперёд.

23 февраля 2019 г.

© Игорь Пекер


Рецензии