Переписка

На заставу письмо принесли –
Предлагают  начать переписку
Две девчонки с приволжской земли
Пограничникам, первым по списку.

Всей заставой писали ответ,
Всей заставой его обсуждали,
Двум парням девятнадцати лет
Свои подвиги все приписали.

«Эти письма – игра, ерунда» -
Говорили солдаты друг другу,
Но надеялся каждый солдат,
Что с их помощью встретит подругу.

Вновь письмо на заставу пришло
От девчонки, совсем незнакомой
И согрело нам души теплом,
Ароматом родимого дома…


Рецензии