Запоздавшее поздравление

Поздравляю всех защитников Отечества
С праздником, достойным всех мужчин!
В этот день веселья всем желаю,
Ведь для грусти нет у нас причин.

Всё в стране чудесно и прекрасно,
Не беда, что только на экране!
Будем жить врагам наперекор,
И опишем жизнь свою в романе!


Рецензии