Non grata

Не по себе... когда хочу звонить,
Придумываю я причины,
Как бы себе мне запретить,
Звонить любимому мужчине?

Как объяснить и подобрать слова...
Я не законная тебе жена ...
Могу сказать словами дипломата,
Что не всегда являюсь я персоной grata.

Так не должно быть, ты пойми,
Должна б тебе сказать - Звони,
В любое время мне звони,
Я так скучаю без любви.

Сама хочу не лишней в твоей жизни быть...
Чтоб мог со мной когда захочешь говорить,
И трубку снять мою бы смог,
И чтоб со мною был не слишком строг.. .

Хоть в наших душах , мы персоны Grata,
Приставка NON приходит иногда к нам..
Тогда мы прячем наши телефоны,
Не правильно всё это, вне закона..

Не может быть то чувство вне закона,
Которое нам счастье подарило снова,
Которое виток открыло новый в жизни,
Два человека близких - как запретить им?

И продолжаю я придумывать причины,
Те, что запретят мне позвонить мужчине,
Чтобы не слышать сброшенный гудок,
И чтоб не ждать...
Опять перезвонить не смог..


Рецензии