Летай мой сокол, летай

-Летай мой сокол, летай
Из края в край,
Наматывая на земной шар
Поцелуев жар.

-Любви последний глоток
Вплету в орбиты венок,
Пусть инородцы других миров
Увидят земную любовь.

-Я тебя обожаю,
Всё сильнее прижимаю.
Слышу сердца стук
От расставания мук.

-Я парю в океане любви,
В душе поют соловьи,
Сокол мой, лети в мой Рай,
Я твоя в наш май.

-Летай мой сокол, летай...    
 


Рецензии
Привет, Алексей!
Откровенно и смело...
С уважением и пожеланием добра...

Нина Павлова   11.04.2019 23:06     Заявить о нарушении