весной я на твоём кусочке рая..

О прошлом я глотаю слёзы-
грусть и боль оно,моя печаль,
пусть там были тучи,были грозы,
хочу вернуть покинувшую даль..

Сейчас я не живу,а существую,
проходит день-хвала за это Богу,
жизнь по капле у себя ворую,
приближая час свой к небосводу..

Лишь весна душу мою волнует-
жизнь пробивается из под земли,
мир твой сознание моё рисует-
там мы с тобой,там только я и ты..

Так легче в настоящем прибывать-
прошлому памятью время продливая,
жизнь утраченную вновь проживать
с тобой,родная,на твоём кусочке рая.. 
 


Рецензии