Где то ангела плач во мне..

ИЗ  ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
___________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/02/24/9099

АННЕ  АХМАТОВОЙ


****************LK


Твои руки опять горячи
Ну а губы запретная  сласть
Слов не надо ..постой ,молчи
Дай "воровке" вновь  счастье красть


Да и ты  не прочь  "своровать"
Где то ангела плач  во  мне..
Как же  сладко  тобой страдать
И сгорать.. в неземном  огне!


Впереди у нас  только  страсть
В опостылевшей в ночь  душе..
Ты "охотился"  чтобы  красть
И украл - у  любви  уже..


Чистоты был  на  мне запрет
А сейчас словно талый  "снег"
Ведь любви то у нас ведь  нет
Ну а страсть ,до утра в разбег.


   


Рецензии