Не ищи лёгких путей

Не  ищи  лёгких  путей - их  не  будет!
Ты  найди  и  ступай  на  путь  свой...
Как  бы  не  был  он  труден,
Это  лучше  чем  просто  застой...

А  ветра, ураганы  в  пути -
Это  лучше  чем  просто  болото...
С  верой  их  перейди,
И  иржа  заблестит  позолотой...

В  Мире  нет одинаковых  судеб,
И  твоя  будет  только  одной...
Неуверенность, лень  многих  губит,
Ты  ж  всегда - оставайся  собой!


    "Не  ищи  лёгких  путей."

                Головань  Г.П. Июнь,1988 год.


Рецензии