Рука на талии моей

из Натальи Орейро

Рука на талии моей –
Мечтаешь двигаться со мною,
Всю ночь протанцевать, ей – ей,
Ты хочешь лишь со мной одною.
Со мной протанцевать всю ночь.
Со мной протанцевать всю ночь.

Любимый, знаешь ты меня,
Я соблазнить тебя желаю!
Возможно, полюблю тебя –
Твоя любовь, желаньем рая!
Возможно, полюблю тебя!
Возможно, полюблю тебя!

Не налюбуешься ты мной,
Когда с тобою я танцую.
Протанцевать со мной одной
Мечтаешь ты всю ночь такую!
Со мной протанцевать всю ночь.
Со мной протанцевать всю ночь.

Приблизься, милый мой, ко мне,
Твои я поцелую губы,
В глаза твои взгляну, и вне –
Забьётся сердце – любы-любы!
Я загляну в твои глаза.
Я загляну в твои глаза.

Всю ночь протанцевать, ей-ей,
Ты хочешь лишь со мной одною.
Рука на талии моей –
Мечтаешь двигаться со мною.
Рука на талии моей.
Рука на талии моей.
18.10.2016


Рецензии