От рождения разное зренье, Кто-то носит очки для п

От рождения разное зренье,
Кто-то носит очки для прикида,
Кто без них различает лишь тени,
Кто-то вовсе слепой, мир не видит.
И очки тоже разные носят,
Кто-то розовый цвет обожает,
Кто от света закрыл свои очи,
И диоптрии в разном, без края.

И в духовном такие прикиды,
Всё один к одному, где же Доктор?
Кто пропишет, заставит увидеть,
Операции сделает оптом?
Но не ждите, здесь личные линзы,
Подбираются жизнью сурово,
Операция после, где минус,
Где же плюс – не поможешь до гроба.
Если даже на кончике носа
Не увидишь духовную сажу,
Что в пути засосали насосом,
Всё идёт через нас и измажет.

И молись, не молись – не поможешь,
Облегчить можно участь немного,
Как для мёртвых припаркой, пригожим
Чтобы выглядеть миг перед гробом.
Это взгляд на загробные виды,
И там зрение будет от Истин,
А пока выбираем – кто Лидер
И за Кем пробираться до чистых…

23.02 2019г Стихотворение-страница 588

* * *

Наполняем количеством массу,
И из качества вылепим форму…
Что дождалась духовного часа –
Это здесь воскресает упорный.
Все мы смертные дети Адама,
Но и семя есть первого Духа,
По подобию строилась рама,
Но вмешалась обычная глупость.

И уже возрастать благодатью
Надо место искать, где поближе.
Раздают это манной и статью,
И смотреть за значеньем подвижек.
Уходили отшельники в горы,
Но и им приходить надо в храмы,
Там поклон – раз за триста повторов,
Это учат быть ближе упрямых.
А Разбойник он полупоклоном
Головой только разик склонился,
И в Раю уже сразу, как Дома,
Это чётко работает милость.

Мы помиловать просим ударно:
Кто-то в храме, кто дома на печке,
Но обряд – он дошёл не угарно,
Он две тысячи лет души лечит.
И количество с качеством, близость –
Это ауру как-то оформит,
И на Суд прилетает не низость –
То, что пропуск получит в мир горний.

23.02 2019г Стихотворение-страница 589, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии