Жить у моря

Ты да я, да мы с тобой,
И у ног морской прибой,
А вокруг не видно ни души.
Только шелест волн у ног
Размывает сто тревог,
Как деньки у моря хороши!

Краше места не найти,
Хоть пройди ты все пути,
Навсегда нам море лучший друг.
И жара нам нипочём,
Солнце греет – мы поём,
И такой родной пейзаж вокруг!

В море тёплое нырять,
И дышать, и загорать,
Чтоб здоровье наше укрепить.
Очарованы Косой,
Ты да я, да мы с тобой,
И согласны здесь всё лето жить!

                Февраль 2019 г.


Рецензии