преданный кем-то не доверится никому

сломанный душою не воспрянет духом вновь.
заключённый в неволе прольёт свою кровь.
умерший однажды ещё отомстит.
сердце больного можно излечить.

преданный кем-то не доверится никому.
утонувший во тьме заблудится на свету.
живущий прошлым потеряет всё.
игра со смертью приведёт на дно.

живой наружно, но мёртвый внутри.
эгоизмом спасённый будет один идти.
теплом согревший запомнится навсегда.
исцелится любая живая душа.


Рецензии