до свидания.. зима

Давай зима,
"На посошок".
Тебе пора уже в дорогу.
Сложи в рюкзак
Мороз,снежок.
Мы будем ждать тебя,
"Ей богу".
Холодный ветер забери,
Смягчись,
Не будь такой суровой.
Пора.
Преграды убери.
И дай дорогу жизни новой.

Давай зима,
"На посошок"
Весна уже идёт...
Послушай!
Там,
В далеке..
Ребяческий смешок!
Это она,
Несёт бальзам.
Измаявшимся душам.


Рецензии