Любовь выбирает

Расстояние убивает...
Навсегда или на время?

Я ответа, увы, не знаю
Знаю, что любовь сильнее.

Я себя не успокою
Тем, что где-то кто-то любит.

Я в любовь одну лишь верю,
В ней ищут ответы только.

Стоит ли любить сильнее? -
Расстояние убивает?

Я ответа, увы, не знаю,
Знаю лишь то, что

ЛЮБОВЬ ВЫБИРАЕТ.


Рецензии