Давай представим, что друг другу мы приснились

Давай представим, что друг другу мы приснились
Будто и не было тех прекрасных дней

Когда как дети мы с тобой резвились
И не могли даже сомкнуть очей..

Забудем нежные мгновенья
Объятья щедрые заботливейших рук

Как будто и не было паденья
Болезненных и долгих наших мук..

Давай,
забудем глаз улыбки
Восторг от встречи вновь и вновь
Как будто мы немые рыбки
Не будоражит память нашу кровь..

Давай представим, что всё это  приснилось
И что не мучились ночью мы без сна..

Как будто ничего и не случилось..
И снова ты - один, и я - одна...

24.02.2019


Рецензии