Полет

Полечу далеко отсюда,
В ваших фразах так много фальши.
Подскажите, герои драмы,
В это мире как жить дальше?

Вы играете так мило.
Мило так, отвлекаясь больше.
Больше лжи, игроки злее.
Сможем ли поиграть проще?

Сможем ли рассказать правду
Людям тем, на кого смотрим?
Подскажите ка мне, боги,
Ваш ярлык кем в итоге сорван?


Рецензии