Хамхо Хамзату

Мой славный друг, могучий воин,
Традиций вековых храня,
Как часто большего достоин,
Ты видишь свет, где нету дня.

Живя в эпоху просветленья,
Не упусти бесценный миг,
И не падёт перо забвенья,
На твой душевный чуткий лик.

В минуты горечи страданья,
Признай суровость наших дней,
И хладнокровностью сознанья,
Ты удивишь сердца людей.


Рецензии