Пребывай в Любви, мой друг

    Пребывай  в  Любви,  мой  друг,
    Думай  о  спасеньи,
    И  не  будет  страшных  мук,
    Обретешь  смиренье,

         И  смиренье  даст  нам  всем
         Путь  пройти  в  терпеньи
         И  избавит  от  проблем,
         Чтоб  принять  прощенье.


            30  декабря  2015  года


Рецензии