Круговорот свершений...

Мне надоело жить без смысла,
И я меняю свои мысли.

Я начинаю все с нуля:
Учусь любить и верить людям.

Я знаю, всё это не зря.
И что-то для кого-то будет.

Иным покажется весь мир,
И сам захочешь измениться.

И ты увидишь все другим.
И так захочется влюбиться!

Ты не захочешь жить без смысла
И будешь в поисках пути.

Иными станут твои мысли
О жизни, людях и любви.

Ты будешь много узнавать
И станешь мудрым человеком.

Ты миру сможешь рассказать
О том, что видел во Вселенной!

Ты станешь новый мир любить
И будешь новым воплощением.

Ты будешь всех благодарить
За то, что жив на этом свете.

Однажды ты изменишь мир,
И он в ответ тебе поможет.

Однажды - всё будет другим,
Другой Творец - другое сможет!


Рецензии