А на душе был явлен лик!

                А Мир по прежнему так зыбок
                И только учит жизнь сама,
                Чем больше на лице улыбок,
                Тем больше спрятано дерьма.
                Павел Кержацкий
                http://www.stihi.ru/2018/07/03/5545


Он отвернувшись от других,
оружие сжимая на готове,
давно решил - "Тут нет своих
и ничьему не верю слову!"

А на Душе... - был явлен лик...,
слеза как воск свечной стекала,
неповторимой грусти миг...,
в котором миро застывало...


24022019


Рецензии