Чудесней чуда

Спектакль судьбы, пожизненная пьеса,
Мы все актеры, зритель неизвестен,
Играет каждый избранные роли,
Вкушая вдоволь радости и боли.

Мир равновесием живет и дышит,
Ничто на свете не бывает лишним.
Рампа из звезд и солнечного света,
Невидимый суфлер с подсказкой где-то,
И сущего Творец везде и всюду,
Чудесней жизни не бывает чуда.


Рецензии