Современным поэтам

Напишите в сообщество
Про любовь несусветную,
Расскажите, как минимум,
Про счастливую жизнь.
Покажите мне творчество
Под осенними ветками,
Да под куполом синим -
Я не знал эту Высь.

Я пишу лишь похабное,
Я не видел хорошего:
То ****во, то политики,
То чернуха, то грязь.
Дуют ветры прохладные
Одинокого прошлого,
А бездарные нытики
Продолжают писать.

Все порнухой заправлено,
Где приткнутся прекрасному? -
Череда женских задниц
И ухмылки дельцов.
Водопои отравлены
В этом городе грязном,
Из скучающих пьяниц -
Не родится творцов.

Но ТВОРИТЕ по-пьяному!
Но ТВОРИТЕ, как можете!
На пределе терпения,
Не взирая на стыд.
Из дворовых буянов
Бытовухой загложенных -
Могут вырасти гении,
Доступ к сердцу открыт!!!

Вы - не клубные мальчики,
Вы - творцы настоящего!
Не смазливые девочки
Похотливых ночей.
Вы желанны и значимы
Поколением ЗРЯЧИХ,
Очень жду ваших весточек,
Может станет теплей...

                май 2011


Рецензии