***

В процессе жизни искренни бываем,
Но главное порою забываем
И, сохраняя в дружбе постоянство,
Вдруг нарушаем личное пространство...

Излишняя опека и забота
Бывает нарушением свободы...
Не быть сестрой, заботливой излишне-
И...да поможет нам во всём Всевышний.


Рецензии